ТОП 10 самых сложных демонов

Скачать Geometry Dash на ПК

Игра Geometry Dash сохраняет популярность ввиду того, что имеет множество сложных уровней, большая часть из которых разработана самими геймерами. Регулярно появляются новые локации, заставляющее для прохождения приложить все свои силы даже опытных игроков и создающие мотивацию для дальнейшего совершенствования мастерства.

Сложные уровни можно подразделить на те, что разработаны пользователями, и локации из базового набора игры. Более интересны первые, поскольку многие геймеры уже хорошо потренировались и смогли преодолеть все стадии в одиночной игре, собрав множество полезных предметов. Начинающих игроков сложности ожидают в любом случае, а вот для мастеров отличной проверкой на прочность станут локации, опубликованные в интернете. В этом обзоре представляем ТОП-10 самых сложных уровней Геометрии Даш 2021 года.

Sakupen Hell – 10 место

Sakupen Hell

Авторство это уровня принадлежит пользователю с ником NOOBAS. Эта локация не такая сложная, как все остальные, перечисленные в рейтинге, поэтому рекомендуем начинать проверку своего мастерства именно с нее. Здесь вас ждет множество испытаний разной степени сложности, ввиду чего этот уровень может стать отличной площадкой для тренировок.

Помимо чисто игровых аспектов, сложность в этой локации создает темная цветовая палитра – препятствия плохо различимы. Кроме того, из-за высокой скорости движения стрелки игроку придется потренировать реакцию, ведь если передержать или раньше времени отпустить нажатую клавишу поднятия героя, то скорее всего, придется начинать сначала – пространство весьма ограничено. Также придется опробовать другие формы персонажа, уклоняться от сфер, менять гравитацию и т.д.

Скачать Geometry Dash на ПК

Silent Processing – 9 место

Silent Processing

Эту локацию только отчасти можно считать пользовательский, поскольку разработана она на основе миссии из одиночной кампании – Blast Processing. Усложнение уровня выполнил пользователь ArsAlx. Здесь вас ожидает гораздо больше испытаний, чем в базовой локации, хотя примерное местонахождение всех объектов оставлено прежним.

Основная сложность заключается в ограниченности пространства. Чтобы пройти, например, между циркулярными пилами, потребуются крепкие нервы и молниеносная реакция. При этом придется использовать при движении нестандартную форму персонажа – «стрелку». Также вам предстоит научиться управлять ракетой и кораблем НЛО. Придется изрядно потрудиться, чтобы не взлететь слишком высоко или не опуститься слишком низко, иначе можно наткнуться на препятствия и придется начинать сначала.

Bloodbath V2 – 8 место

Bloodbath V2

Данная локация разработана пользователем Vitellari. Невероятные трудности ждут геймеров, которые не проходили сценарии из базовых уровней игры. Темная цветовая палитра заставит напрягать память, дабы не столкнуться с различными препятствиями. Музыкальное сопровождение полностью соответствует крайне напряженному характеру геймплея. Продвигаться вперед довольно сложно, зато смотрится все очень зрелищно.

Главная трудность, которую создал автор локации для игроков, – аритмичность движения. Придется прыгать, сломя голову нестись вперед, резко тормозить, летать на ракете, перевоплощаться в другие формы. Кроме того, возможно изменение направления движения — уровень может «отзеркалиться». Вдобавок ко всему множество различных сфер, преобразователей героя в разные облики и т.п.

Death Corridor – 7 место

Death Corridor

KaotikJumper тоже решил усложнить жизнь геймерам, как и авторы других пользовательских уровней. В Смертельном Коридоре вам встретится множество разнообразных препятствий, а также скоростная аритмия. Как и в случае с предыдущей локацией, понадобится проявить всю свою ловкость.

Отличается уровень от вышеперечисленных тем, что игрока еще больше пытаются запутать. В основном используется черно-белая цветовая палитра, а также затемнение отдельных участков карты. Многие объекты замаскированы, что значительно усложняет ориентирование на местности. Вдобавок игрока в прямом смысле вынуждают кликать с бешеной скоростью по кнопкам мыши или сенсорному дисплею, когда персонаж попадает в узкие коридоры. Приходится искусно маневрировать, регулируя высоту, чтобы не угодить на иглы, и яростно отбиваться от многочисленных сфер.

Crimson World – 6 место

Crimson World

Разработчик этой локации – Cyrillic. Этот уровень можно считать сущим адом для игроков. Сложность создает путаница в расположении препятствий. Судя по названию, здесь будут преобладать кровавые тона, что нехарактерно для большинства локаций, как пользовательских, так и стандартных.

Пройти этот уровень — настоящий подвиг. Закрадывается мысль, что автор решил поиздеваться над геймерами, изменяя цветовую палитру и маскируя препятствия под окружающий ландшафт, из-за чего очень трудно их вовремя заметить. Кроме того, персонаж может принять цвет фона, после этого его невозможно разглядеть. На финишном отрезке локация темнеет и приходится прыгать наугад в обличии кубика.

Silent World – 5 место

Silent World

Еще одно творение пользователя Cyrillic. В локации преобладает черный фон, препятствия тоже мрачных тонов — серые или черные. Преодолеть этот уровень не менее трудно, чем предыдущий. Персонаж должен продираться через кромешную тьму, поэтому ориентироваться придется по памяти, раз за разом совершая новую попытку.

С самого начала все плохо различимо, сложно разглядеть, где что находится. Причем сразу персонаж распределен по 2 ракетам и неизвестно, где именно облетать препятствия. Затем надо будет стрелкой пройти участок карты, где вообще все становится черным — и фон, и сам персонаж. На финише придется попрыгать в обличии кубика по невидимым препятствиям. Это будет тяжелым испытанием, поэтому рекомендуется почаще сохраняться.

H3ll Phase – 4 место

H3ll Phase

AnimacniacS333 – вот он, дьявол, создавший одну из самых сложных локаций, напоминающих настоящий ад. Начало довольно вольготное, может показаться, что вас ждет легкая прогулка. Но не делайте поспешные выводы, попробуйте-ка дойти до конца.

Большие проблемы будет создавать мерцание ландшафта, изрядно раздражающее и сбивающее с толку. Встречаются также участки, где все затемняется. Ближе к финишу вообще придется управлять стрелкой, быстро поднимаясь и опускаясь, лавируя между препятствиями. А в самом конце придется применить навыки полетов на ракете.

Theory Of Silent – 3 место

Theory Of Silent

Пользователь TheChaotic взял за основу одну из самых сложных локаций оригинальной версии игры — Theory Of Everything. Но эту карту пройти будет гораздо труднее. Именно поэтому уровень заслуженно попал в тройку самых сложных.

Пусть локация и небольшая, но пролить придется немало пота. Как привычно уже для продвинутых геймеров, большинство преград или замаскированы, или заставляют ловко маневрировать. И подобных препятствий хоть отбавляй. Меняются гравитация и облики персонажа (круг, ракета и куб), бывает и раздвоение. Впрочем, если хорошо потренироваться, локация вполне проходима.

Sakupen Circles – 2 место

Sakupen Circles

Одна из самых трудных локаций, созданная пользователем Nick24. Дизайн оформлен в кровавых тонах, музыкальное сопровождение — депрессивное. С самого начала мурашки идут по коже. Чтобы преодолеть этот уровень, надо иметь крепкие нервы.

Впрочем, для опытных игроков начало покажется легкой прогулкой – надо всего лишь различать препятствия в окружающем пейзаже. Дальше включится скоростной «глюк». Стрелку почти невозможно разглядеть. Все объекты, замаскированные под ландшафт, будут мерцать разными цветами. Придется или сильно поднапрячь зрение, или сделать ставку на память.

Самый адский уровень в Геометрии Даш – Silent Circles – 1 место

Silent Circles

И опять нас радует Cirillic, уже дважды упоминавшийся в нашем рейтинге. Попробуйте пройти уровень под названием Silent Circles. Ландшафт привычный для опытных геймеров, постоянно меняющийся, ни красный, ни черный. Тут придется вспомнить все свой навыки обращения со стрелкой.

Сначала вам покажется, что все очень просто. Однако когда произойдет перевоплощение в стрелку, тогда придется изрядно поднапрячься. Коридор между треугольниками очень узкий, поэтому ваша способность быстро кликать по кнопкам мыши очень пригодится. При этом будьте готовы к большому напряжению глаз. Все вокруг мерцает, приобретая синие, черные, фиолетовые и прочие неприглядные тона.

Лайфхаки по прохождению

Все локации Geometry Dash не похожи друг на друга, однако построены на одном общем принципе – создании для геймера путаницы с цветами фона и препятствий. Пользователи, придумывающие архисложные уровни, никогда не брезгуют эффектом затемнения. Поэтому не надо опираться исключительно на зрительные способности. Хорошая память — вот ключ к успеху. Нужно запоминать все правильные движения с точностью до секунды, микросекунды, миллисекунды — в зависимости от своей реакции.

Также следует сразу подготовиться к тому, что персонаж погибнет не один раз. Поэтому советуем для проведения тренировок включать опцию быстрого воскрешения. Тогда не придется терять кучу времени на элементарные действия.

Рекомендуется все локации проходить практически, самостоятельно, а не сидя на диване и смотря видеоролики с действиями продвинутого геймера. При этом можно сохранять игру в удобных местах, чтобы затем преодолевать следующие сложные препятствия. Так гораздо проще, нежели пытаться пройти локацию в один присест и неизбежно погибнуть. Этот совет актуален для любого уровня, входящего в горячую десятку самых сложных карт Геометрии Даш.

Только подобные вышеперечисленным локации пробуждают азарт у опытных игроков. Для этого используются разные методы: мерцание, затемнение, аритмичность изменения местности и т.д. В общем, скучно точно не будет, даже если вы прошли все оригинальные сценарии игры.

Скачать Geometry Dash на ПК
Рейтинг
( 11 оценок, среднее 3 из 5 )
Понравилась игра? Поделиться с друзьями:
Geometry Dash
Комментарии: 1
  1. Пердун Бебрович

    Большинство этих уровней НЕВОЗМОЖНЫ а ты их добовляешь .Это топ 10 самых сложных ДЕМОНОВ.А если ты делаешь топ невозможных уровней то тогда гдe Balistic Wistfuly или Ton 618.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: