Топ 10 самых популярных демонов

Скачать Geometry Dash на ПК

Демоны — самые сложные уровни в Geometry Dash, способные вызвать серьёзные затруднения даже у опытных игроков. После обновления 2.1 пользовательские демоны стали делиться на 5 групп: лёгкие демоны (Easy demon), средние демоны (Medium demon), сложные демоны (Hard demon, безумные демоны (Insane) и экстремальные демоны (Extrim demon.

10. Cataclysm

Cataclysm – это Extreme Demon 1.9 / 2.0, изначально созданный и загруженный после взлома Ggb0y. Позже уровень был обновлен и подтвержден Riot. После выпуска он был представлен и сразу стал одним из самых сложных уровней в Geometry Dash, связанном с Ice Carbon Diablo X. Это первый из трилогии схожих по тематике Extreme Demons, за которой следуют Bloodbath и Aftermath. В настоящее время он находится в устаревшем списке Geometry Dash Demonlist (включая старую версию в списках GD Mobile) и № 58 в списках GD Mobile (новая версия), выше Fusion Z (№ 59) и ниже Armageddon (№ 57).

Cataclysm

Интересные факты

  • Пароль для уровня 666777.
  • Уровень содержит 15 215 объектов.
  • Riot – первый игрок, который, как подтверждено, прошел Cataclysm более одного раза, выполнив все три запуска в прямых трансляциях.
  • Игроки, прошедшие Cataclysm до его обновления, добавлялись в «зал славы» в конце уровня. В этот список входят следующие игроки: Cyclic, Giron David, Sandstorm, Riot, Powerbomb, Creepy Dash, MaxiS9, MrKebab, Smokes , SoulsTRK , Danilkaz, Elite, R3YGA и Mabby01.
  • Размещение Zettabyte 2 сентября 2019 года выбило Cataclysm в список наследия в списке демонов.
    1 апреля 2021 года RobTop случайно удалил все комментарии уровня.

9. Х

X – это совместная разработка 2.0 Easy Demon, созданная TriAxis и TamaN. TamaN создал вторую половину уровня, а TriAxis – все остальное. Уровень в основном ориентирован на игровой процесс, а не на дизайн, в отличие от многих других демонов, созданных в 2.0. Кажется, что уровень не имеет определенной темы или стиля, его дизайн постоянно меняется. Как правило, игрокам нравятся такие уровни. Уровень посвящен Эрику Ван Вильдерману, очень популярному игроку в Geometry Dash.

Х

Интересные факты

  1. Пароль для уровня – 1905.
  2. Уровень содержит 26 248 объектов.
  3. X был еженедельным демоном №49.
  4. X – один из 4 демонов TriAxis в игре. Остальные 3 – Venom, Dear Nostalgists и The Mechanism.
  5. Этот уровень был на первом месте.
  6. Riot сказал, что он не считает, что уровень должен занимать первое место в потоке, заявив, что он видел гораздо лучшие уровни, которые заслуживали первое место.
  7. Два уровня, названные Y от Knobbelboy и Geomania и Z от Zyzyx, дали начало от этого уровня.
  8. Комплазра однажды пошутил о том, что X является экстремальным демоном из-за того, что X является частью слова «extreme».

8. YStep

yStep— лёгкий 1.3 демон от игрока Darnoc. Находится в наборе уровней Demon Pack 1 на первой позиции. yStep имеет сравнительно несложный геймплей. Также из-за версии он имеет слабый декор, однако для своих времен уровень был сделан весьма качественно.

Скачать Geometry Dash на ПК
YStep

Интересные факты

  • yStep нельзя скопировать.
  • Этот уровень довольно лёгок для своей сложности, как и The Lightning Road, The Nightmare, и некоторые другие демоны.
  • Это один из немногих 1.3 уровней, которые добавлены в наборы.
  • Уровень занимает 35 место в списке самых популярных уровней.
  • Также он занимает 8 место в топе самых популярных демонов.
  • Название этого уровня также является названием достижения, которое дают за прохождение xStep на практике.

7. xStep v2

XStep v2 (рус. Шаг X версия 2) — это ремейк уровня xStep от пользователя Neptune. Является простым демоном. Находится на первой позиции в наборе уровней Remix Pack 4. Геймплей уровня практически такой же, что и в оригинальном xStep, только он усложнён некоторыми моментами и препятствиями. Нужны память и реакция, чтобы пройти сложнейшие моменты уровня.

xStep v2

Интересные факты

  1. XStep v2 нельзя скопировать.
  2. Этот уровень содержит Пользовательские монеты, за сбор которых не даётся ничего. Вероятнее всего, связано это с тем, что в версии, когда создавался данный демон, попросту не было пользовательских монет.
  3. Один из самых глупых проигрышей на уровне совершил GuitarHeroStyles, когда на 98% он врезался в потолок с шипами. Причём реакция была весёлой и запомнилась людям, особенно когда Guitar начал повторять “LOL-LOL-LOL-LOL!”.
  4. Так же разбился и игрок Titanel.
  5. Уровень занимает 27 место в списке самых популярных уровней.
  6. Считается, что это самый лёгкий демон в Remix Pack 4.


6. Speed Racer

Speed Racer – это Easy Demon 1.9 / 2.0, созданный ZenthicAlpha. Считается одним из самых простых уровней со сложностью Демон в игре. Геймплей вращается вокруг постоянного изменения скорости, отсюда и название. Этот уровень также имеет большое количество скоростных порталов, чтобы добавить сложности и синхронизации. Уровень проверяет основные навыки запоминания игрока, и, намного ниже сложности типичного уровня Демона. ZenthicAlpha называет его самым легким демоном в игре. Поэтому это один из самых популярных уровней Демона в игре.

Speed Racer

Интересные факты

  • Пароль для уровня 697469.
  • Уровень содержит 12 757 объектов.
  • Этот уровень имеет одноименное название с аниме-сериалом, поэтому некоторые полагают, что он был назван в его честь.
  • Есть ошибка на 75%, где можно пропустить портал НЛО.
  • Уровень получил исправление и обновление монет в обновлении 2.0.
  • 1 апреля 2021 года RobTop случайно удалил все комментарии уровня.

5. Laser Room

Laser Room – это 1.8 Easy Demon, созданный TrueNature. Это третий и последний уровень в Demon Pack 17. Он основывается на навыках куба и самолета (корабля). Несмотря на то, что он содержит некоторые части для запоминания, они довольно просты, и большая часть сложности связана с дуалами. Большая часть уровня проходит с удвоенной скоростью. Несмотря на то, что это уровень демона, это довольно просто, некоторые даже считают его легким демоном.

Laser Room

Интересные факты

  1. Пароль для уровня 352476.
  2. Уровень содержит 11 104 объекта.
  3. Laser Room – это последний уровень всех наборов карт.
  4. Это один из самых популярных и скачиваемых онлайн-уровней Демона в Geometry Dash.
  5. Он в некоторой степени вдохновлен Steam Chamber от Darnoc, при этом некоторые конструкции на обоих уровнях очень похожи.
  6. Это двадцать третье место по загрузкам среди пользователей в игре.

4. Nine Circles

Nine Circles (сокращенно NC) – Hard Demon 1.9 / 2.0, созданный Zobros’ом. Это четвертый по популярности уровень Демона в Geometry Dash. Этот уровень вдохновил многих других пользователей на создание римейков, которые называются уровнями Девяти кругов.

Nine Circles – это первый оригинальный уровень Зоброса. Он использует дизайн и эффекты 1.9, особенно распространенные в его теперь уже ставшей культовой секции стробирующих волн.

Nine Circles

Nine Circles – один из самых влиятельных уровней в Geometry Dash. Через некоторое время после того, как он был загружен, SuperPizza Luigi, неизвестный в то время создатель, выпустил Fairydust, что, скорее всего, является уровнем, который положил начало тенденции Девяти кругов. С тех пор многие создатели сделали уровни Nine Circles, самые популярные из которых включают Sonic Wave, Poltergeist и Jawbreaker. Известно, что на уровнях Nine Circles есть музыка в стиле дабстеп, а также порталы в порядке C, S, B, C, W, C. Несмотря на свой внутриигровой рейтинг, Nine Circles считается сообществом средним или сложным демоном.

Интересные факты

  1. Пароль для уровня 121214.
  2. Уровень содержит 14 894 объекта.
  3. 1 апреля 2020 года RobTop шуточно превратил уровень в Daily Level в честь Дня дурака.
  4. 1 апреля 2021 года RobTop случайно удалил все комментарии уровня.
  5. На уровне Dark Odyssey есть часть этого уровня, которая находится на 79%
  6. В июне 2021 года KrmaL и crohn44 выполнили задание под названием «Четыре с половиной круга», в котором они преодолели уровень, чередуя входы. [1]
  7. В Geometry Dash World можно найти этот уровень на странице 130 в разделе «Избранные уровни».

3. The Lightning Road

The Lightning Road – это легкий демон 1.2. Это третий и последний уровень в Demon Pack 3. Это один из самых загружаемых уровней, многие считают его одним из самых простых демонов в игре.

The Lightning Road

Интересные факты

  • Пароль для уровня 808080.
  • Уровень содержит 3527 объектов.
  • The Lightning Road, наряду с The Nightmare и Crescendo, являются частью Demon Pack 3.
  • The Lightning Road – это первый уровень, на котором мигают огни на всем уровне.
  • The Lightning Road, наряду с The Nightmare, является одним из первых завершенных демонов у многих игроков.
    Этот уровень является тринадцатым по популярности пользовательским уровнем в игре.
  • Раньше на уровне было три непроверенных пользовательских монеты, которые были добавлены 5 марта 2017 года (начало 2.1), но они были удалены в более позднем обновлении.

2. Bloodbath

Bloodbath – это мега-коллаборация 1.9 Extreme Demon, размещенная, проверенная и опубликованная Riot. После проверки 12 августа 2015 года уровень занял первое место в списке официальных отчетов Extreme и Insane Demon. Его положение почти не подвергалось сомнению в течение более года, пока не был выпущен Sakupen Hell. Это самый скачиваемый и самый популярный Extreme Demon в игре: более 27 миллионов загрузок и 1,5 миллиона лайков. Это второй уровень в трилогии схожих тематических уровней Демонов после Катаклизма и предшествующих Aftermath.

Bloodbath

С добавлением SINGULARITY от Bianox и Eclipsed, Bloodbath выпал из списка 50 самых сильных демонов. Он оставался в топ-50 почти сорок месяцев, дольше, чем любой другой Extreme Demon, кроме Sonic Wave. В настоящее время он находится в списке наследия Geometry Dash Demonlist и № 6 в мобильных списках GD (дополнен ThunderBT, Chubs Dubs, Surpl3x, Coopersuper и BiPolarBearr на 60 Гц, ChizuruGD на 90 Гц, DashY16, Idiot 4 и NihiliusR на 120 Гц. и Noxop на 144 Гц), выше Celestial Force (# 7) и ниже Quantum Processing (# 5).

Интересные факты

  1. Уровень не может быть скопирован.
  2. Уровень содержит 24 746 предметов.
  3. Когда- то TrusTa был человеком с наименьшим количеством попыток в Bloodbath, около 13000 попыток. Тем не менее, BlassCFB побил его примерно на 8000, а даже до этого набрал 12000, побив рекорд TrusTa. Позже Gizbro установил рекорд попыток с 4236 попытками. Текущий рекорд – 571 попытка, сделанная SeptaGon7.
  4. ThunderBT – первый человек, прошедший Bloodbath на мобильных устройствах 27 июля 2019 года. ChubsDubs, Surpl3x и Coopersuper8 последовали за ним 30 января 2021 года.
  5. Можно врезаться в невидимые блоки на 87%, причем Npesta- самый заметный игрок, который там умер.
  6. Bloodbath в настоящее время является самым длинным уровнем, который когда-либо стоял в топе, прежде чем попасть в список наследия, он был там 1997 дней.
  7. В настоящее время это самый популярный Extreme Demon, а также единственный Extreme, набравший 1 миллион лайков.

1. The Nightmare

The Nightmare – это легкий демон 1.2 / 1.7, созданный Джаксом (ранее – GW Jax). Это самый загружаемый и популярный уровень сложности Демон в игре, он появляется первым в списке при поиске Демонов без фильтра. Это второй уровень в Demon Pack 3. Он был создан в начале истории игры (2013 год) и является третьим по рейтингу Демоном в игре.

The Nightmare

Интересные факты

  • Пароль для уровня 7813.
  • Уровень содержит 7940 предметов.
  • Считается, что это один из самых простых уровней Демона в игре, хотя многие игроки думают, что такие уровни, как Platinum Adventure и The Lightning Road, проще.
  • Существует клон этого уровня с рейтингом Harder 7, созданный незарегистрированным пользователем Hakchuko789. Идентификатор уровня этого клона – 109139.
  • В обновлении 1.7 он был обновлен с более динамичным и разнообразным оформлением.
  • Это третий по популярности пользовательский уровень в игре.
Скачать Geometry Dash на ПК
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась игра? Поделиться с друзьями:
Geometry Dash
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: